Меня в жар бросает, и в холод!
Когда рядышком вновь ты со мной.
Когда слышу твой нежный голос -
В моей душе царит летний зной.
И июль там живёт поющий,
И все сады листвой шелестят.
Купала Иван всемогущий
К себе зовёт девчат и ребят.
Меня в жар бросает, и в стужу
Когда вместе проводим мы дни.
Никто, кроме тебя, не нужен.
Только ты зажигаешь огни.
Огни яркие в моём сердце
Зажигаются из-за тебя.
Жжёт в груди, как от водки с перцем,
В холодный лютый день февраля.
Меня в свет бросает, и в темень
Когда вместе проводим мы день.
Не опишу в стихах, и в поэме,
Как попал вдруг Амур в ту мишень.
Как сразила меня ты сразу,
Как гроза, и как тот финский нож.
Потерял рассудок и разум,
И на юнца теперь я похож.
Меня в жар и в холод бросает
Когда со мной ты рядышком вновь.
Мне с тобой так классно бывает!
Так, может статься, это - любовь?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120020509706