О распаде СССР
Наевшись копчёных сардинок,
Но не поделив бутерброд,
Решилась подать на развод.
Развёл их судья скорострельно
Отныне ботинки раздельно
Жить начали по одному.
……………………………………………..
Теперь не нужны никому.
Свидетельство о публикации №120020509606