Не верь

Не верь в прекрасное "люблю",
Он говорит это напрасно.
Все шансы с ним равны нулю,
Разве тебе ещё не ясно?!

Он врёт тебе, имея цель
Лишь утолить свою потребность.
И ты ложишься с ним в постель,
Не видишь в действиях враждебность.

И каждый день ждёшь от него
Ты смс, или звонка,
Любишь его лишь одного,
Но он с другой, наверняка.

На все слова своих подруг,
Ты отвечаешь: "Он дурак.
Теперь он даже мне не друг!
Отныне он мой главный враг!"

Но ум не в силах запретить
Тебе бежать к нему опять.
Пойми же! Нужно отпустить,
Хоть будет больно потерять.

А ты прощаешь и бежишь,
Но для него это игра.
Он знает: ты всегда простишь,
Ведь ты всегда к нему добра.

В его руках ты просто вещь,
К которой он имеет власть.
Пусть взгляд его не так зловещ,
Но на тебя ему накласть.

Запомни: если ты уйдешь,
Не возвращайся никогда.
Замену ты ему найдёшь,
Но станешь холоднее льда.


Рецензии
Зацепило произведение. Не буду расписывать ,что хорошо и читабельно написано, это не важно. Главное ,что эти строчки не просто набор букв, а действительно история , хоть и печальная. Желаю не становится холоднее льда, если это конечно реально вообще.

Олег Михин 68   23.06.2020 04:20     Заявить о нарушении