Недоделанные мысли

Что жизнь моя? Натужно смысл
Ей не придать - без черт насилья,
А рядом бьется сладко чувство
Разгадки близкой, очевидной,
Но где же очи взять - увидеть.

Однако ясно: сам не в силах
Открыть сознания ларец,
Что только следовать  и стоит
За тем, кто - радостный творец,
Но все-таки своею, не его
Тропою чудной, безнадежной.


Рецензии