Последние лучи
Последние сегодняшнего дня.
«Среди мороза ты не трепещи,
До завтра подожди пока меня!
С восходом первым я к тебе вернусь
И обогреть теплом своим сумею.
Всю от тебя отброшу быстро грусть
Лучами утром снова пожалею.»
05.02.2020 г., в 21.50 мин.
Свидетельство о публикации №120020509560