Возвращайтесь к источникам вашим
Возвращайтесь к источникам вашим!
Пусть бурлит благодатная кровь!
Радость, солнце дарите домашним
И любовь, и любовь, да - любовь!!!
Все без злобы и боли прощайте!
Пусть уходят обиды и зло!!!
Вы пишите им и навещайте
Чтоб родство возрождалось, жило!
Чтобы сердце источника билось,
Разрастались большие сады,
Чтобы Древо росло и плодило,
А на нем золотые плоды!!!
Радость, счастье дарите вы ближним,
Пусть бурлит ваша родственна кровь!
Пусть родник ваш - глубокий и чистый!!!
И любовь, и любовь! Да, любовь!!!
01.02.2020г.
г.Орел
Свидетельство о публикации №120020509493