Снежинки кружатся
Сутки скоро. Вечерней порой,
Небо грустно мелькает звездами
Как положено этой зимой,
Что сменяется болью, дождями,
Душит каплями день ото дня,
Пусть засыплет скорее снегами
Эту грусть и тебя, и меня.
Пусть взорвется морозом крещенским,
Чтоб от лютого не продохнуть,
Чтоб снегами с заносами в сенцы,
Надо горы лопатой свернуть;
Щеки алые чтобы зарделись
От работы, от зимних трудов,
Чтобы жить и любить захотелось
Утром ранним без сонных оков.
Свидетельство о публикации №120020509462
Абель Алексей 06.02.2020 18:29 Заявить о нарушении