Смысл жизни

Мало в рифмы слова превратить:
Бесконечные вечные смыслы
Обожают над нами кружить
Ускорять реку ритмами жизни.

Что осталось на том берегу?
Ты теперь и не вспомнишь, я знаю,
Только мысли как волны бегут,
Бесконечные мысли, теряясь.

Я пером зафиксирую жизнь,
Все оттенки печали и счастья.
Ты весло в свои руки возьми,
Чтоб течению не достаться.

Не сойдутся никак берега,
А стихи все без устали льются,
Пусть течёт моей жизни река
И тогда, когда веки сомкнутся.


Рецензии