Краб

  Ночь,сумасшествием полна,
  Четвёртый час,а мне не спится.
  Моя извечная жена,
  Летает где-то,чёрной птицей.

  Со мной Нерон,как уголь чёрный,
  Со мною Фея Маргариток.
  Со мною тонкий дух проворный,
  Он властелин больших улиток.

  Со мною общая тетрадь,
  Ей изливаю свою душу.
  Краб камень хочет мне отдать,
  Из моря он ползёт на сушу.


Рецензии