Хвала Смотрящему! Величиной, практически, как ГИМН

Под впечатлением
Явленья
Сна,

Поп-
Артом, я,
Решила.

Отобразить
Суть
Бытия.

Прекрасно
Справившись
С задачей,

Мне было,
Ох, как,
Не до сна.

Браздили
Червяки
Сознанье.

И негой
Затянулась
Мгла.

Читатель
Мой !
ВНИМАНЬЕ!

Прими
В дар
От меня

Хвальбу мою,
Почтенье,
И,

БлагА-
Дарени-
Я !

А дальше...
Следует...
Рассказ.

О том,
Как развлекаюсь
Я:

Роскошества
Модерна, и,
Искусства

Отобразить
Во всех стезях
Хочу.

Мне
Не знакомо
Одиночество.

Оно- есть признак
Скудного
Ума.

Развлечь себя
Могу я
Творчеством.

Реализовывать
Все мысли,
И, мечты.

Процессом
Поглощаясь
Полностью,

Хочу,
Чтобы увидел меня
Ты !

Да - да,
Читатель мой,
Смотритель.

Призыв мой,
Именно!
К тебе.

Люблю
Тебя
До невозможности.

Ведь
Лишь
Тобою

Посредством
Зренья, слушанья,
Хваленья

Проходит
Реализация
Моя.

05.02.2020. 21:47.


Рецензии