Опять обругана
Сентиментальность уплыла
И нет в душе моей баласта,
И все запущены дела.
А мне бы в баньку, да на кутник
И выхлестать обиды всплеск.
Чтоб жар играл на старой лютне,
Подогревая интерес.
К блаженству чистоты и неги-
Пускай ругают, потерплю,
А всю их злобу, словно лего,
Я раскидаю и к нулю
Придут их страхи и упрёки,
Пора заканчивать грызню.
И постояв возле порога,
Войду в парную буквой НЮ.
Свидетельство о публикации №120020509403