***

Мир без морали - как дом без фундамента прочного,
Рухнет, когда танцевать будет новая публика,
Столько уже стало рядом публично-порочного,
Завтра останется честным лишь дырка от бублика.

Высмеют лучших, легко переврут все события,
Выиграют дело в судах о защите достоинства,
После присвоят себе все победы, открытия,
Будет беречь от толпы их несметное воинство.

Снова придумают новых врагов и виновников,
Выпустить пар надо всем, а потом продолжение,
Все лейтенанты получат досрочно полковников,
Чтобы всегда карусель продолжала движение.


Рецензии
Спасибо!Актуально!Печальная тема,но фактически верная.Очень понравилось!

Татьяна Путятина   05.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Увы, не до цветочков ...

Юрий Мусаткин   05.02.2020 21:56   Заявить о нарушении