Фундаментом чему, послужит мнение моё?

Фундаментом чему, послужит мнение моё?
Что сделать мне позволит это?
То явное, похожее на это:
"Утёнок гадкий" средь небесных тел.

Чему? Ответа нет,
И рад и нет,
В душе любуясь
Сам собой,
Пытаюсь вытворить
Я мнение своё!

И что же?
Вот же:
Искрится мнение моё,
Как снег при свете дня,
Лучами сдавленный покой!

"Отлично", -
Лично сказанное мною,
Меня уводит на покой,
С самим собою,
И грёзы чествуют меня . . .)


Рецензии