Надо бы тихо, очень тихонечко

Надо бы тихо, очень тихонечко,
Аккуратно, спокойно так, осторожно,
Чтобы услышать, то что легонечко
Нежно советует Знающий точно.

Надо бы, надо бы. Ох, надо бы!
В слух превратиться и сердцем внимать.
Лишь когда спросит: "Пойдешь рядом ты?"
Сил не жалеть, петь, навстречу бежать!


Рецензии