Словно в детстве
Снег скрипит сегодня.
Под ногами крупка
С блеском новогодним.
Мир, Любовь и Радость —
Будто кони, в сказку,
Запряжёны Правдой,
Нас везут в салазках!
Мне не нужен кастинг —
Знаю, что крутая.
Предвкушая счастье,
В нём уже купаюсь!
Свидетельство о публикации №120020509292