Цветок и мусор

  Толпа чужих,а ты меж ними,
  На куче мусора цветок.
  Ты называешь их своими,
  Тех кто к тебе бывал жесток.

  Ты каждого из них обнимешь,
  И излечишь,коль есть нужда.
  Из сумки снадобье им вынешь,
  И не откажешь никогда.


Рецензии