Твои глаза

Твои глаза
Горят - они рубинового цвета,
Мне хочется в них утонуть
И я не жду какого-то ответа
Я уже выбрал длинный путь.

Давай, мы поболтаем до рассвета,
Ты мне расскажешь жизни суть
Я предложу на два билета
И улететь куда нибудь.

Запала в душу!Что поделать?
И даже если не мой путь
Я вспомню те глаза
Горят- они Рубинового цвета
В которых хочешь утонуть.


Рецензии