Серые дни и дни суматошные...
Яркие, словно сполохи зари,
Дни вдохновения, музыкой полные -
Создатель творит мановеньем руки.
Штрих за штрихом создаёт Он рисунки,
Тропы, дороги распишет судьбы,
Счастья этюды, надежды - наброски,
Грех из мозаик страсти, любви.
Истины суть распознать невозможно,
Время плавно скользит по холсту,
Боль мастехином кладёт осторожно,
Дланью Всевышний подводит черту.
Гулико
Свидетельство о публикации №120020509281