14022019

Чёрный день
Сыграем в ящик
Усталый взгляд
Последних дней
Горит закат
Под трески льдов
Сигнальный гул
Китобойных судов

Первый крик
Запомнит каждый
Закроет дверь
Уставший гений
За спинкой стула
Осколки сердца
Под рёбра крюк
И тянут вверх

Очередная смерть
Под пенье птиц

Рожденье правды

Засохло горло
Застыл на месте
Как первый раз


Рецензии