Красишь моё утро серой акварелью...

Снова серым цветом  загрустило небо...
И роняет слезы целый день на землю...
Ты опять сегодня не спешишь с ответом...
Красишь моё утро серой акварелью...


Сочиняет ветер грустные мотивы.
Барабанят капли по стеклу чуть слышно.
Телефон сегодня промолчал тоскливо.
И с дождем надежда утекла по крышам.   


Посмотрю на небо грустным серым взглядом.
Мой горячий кофе ни черта не греет...
Сердцу одиноко... ведь тебя нет рядом...
Просто нужно солнце... Просто нужно время...


Рецензии