***

Каждая минута прожита не зря, ведь ты со мной была,
И твои губы сами  заговорят, а я выгляжу как доклад.
Ты только начнёшь читать, и всё понимать, а меня уже наверное не будет,
Ляжешь в слезах на кровать,или спать, но мы всё равно с тобою будем. 
Любить друг друга, не смотря на то, что я уже мёртв.
Не говори подругам,каждый миг с тобой, на повтор...


Рецензии