Шарлатанка

  Пленит твой взор ацтекская шаманка,
  Её Мерседес кажется зовут.
  Нет,не волшебница,а просто шарлатанка,
  А шарлатаны как известно лгут.

  Болотные глаза её пленят,
  Ласкает кожу шелковистый волос.
  Содержит самый сладкий яд,
  Её певучий медичный голос.

  Не о шаманка,о мерзавке,
  Стих треугольный написал.
  Когда сидел на жёлтой лавке,
  И за Мерседес наблюдал.
 


Рецензии