Следите за животным миром

Следите за животным миром.
Их чувства обострённые сейчас.
Они заранее все надвигающие
Катаклизмы чувствуют
И все кто на свободе
Спасут сами себя!

Для осмысления,
Что происходит с Миром
Осталось очень мало дней.
Спасутся те, кто Свет души
В Мир излучает
Гармонию поддерживает кто в Мире,
Их не коснутся катаклизмы.
Продолжайте Свет души Миру дарить!


Рецензии