Живите не по возрасту

Живите не по возрасту-
По душе живите!
Не стесняйтесь,хочется-
Пойте и шутите.
Одевайтесь модно,
И гулять ходите.
Во дворах на лавочках,
Лучше не сидите.
Летом-море,ягоды,
А то, в лес махните!
По местам красивым,
С друзьями походите.
Словно дети,радуйтесь,
Позабыв невзгоды,
Что,та дата в паспорте?-
Это только годы!
Живите не по паспорту!
По душе живите!
И тепло и радость,
В душах берегите!


Рецензии