Я нашла от тебя лекарство...

Ты знаешь,А я нашла от тебя лекарство.
Прекрасно лечит другой мужчина.
Правда, раздражает запах его парфюма.
И колет щёки его щетина.


Но ты знаешь,  стало намного легче
Даже могу вдохнуть полной грудью.
Теперь он мои обнимает плечи.
Может хотя бы тело Тебя забудет.


Он так нежно  целует мои запястья.
И с каждым днём всё шикарней букеты.
Я даже снова могу улыбаться.
Мысли о прошлом теперь под запретом.


Под запретом теперь наша сказка.
Такая прекрасная.....  но без финала.
Что ж, попробую счастья примерить маску...
Счастье...  которое не познала...


Рецензии