Добро в пути!!!

Союз Советский - Нерушимый!!!
Распался - прямо на глазах!..
Раной в Душе - Невосполнимой!!!
И слов потери - на устах!..

Нам не вернуть - того, что было!..
Всё это - в памяти Живёт!!!
С тех фотографий - очень мило!..
Воспоминаний - миг придёт!!!

Мы вспомним дни - той Жизни Светлой!!!
Когда - Всё было Хорошо!!!
Только сейчас - Всем Нам Заметной!..
Мы - Не Ценили тогда Всё?!.

Пройдёмся мысленно - по лицам!..
Всех Тех - Кого уж с Нами нет!..
Вспомним то Время - по крупицам!..
Оно - в Душе оставит след!..

Кто вспомнит Детство, Кто-то Юность?!.
Кто вспомнит Школу, Кто Завод?!.
Но Я запомню - одну Мудрость!..
Цените то - что Жизнь даёт!!!

Нам не вернуть - Союз Советский!..
Может и к Лучшему теперь?!.
Нужно Создать - Союз Свой Детский!!!
И Воспитать - Своих Детей!!!

По тем рассказам - что Мы знаем!..
По Сказкам - на ночь для Детей!!!
По Жизни - что Мы доверяем!!!
Давать Пример - Жизнью Своей!!!

Может Когда-нибудь всё снова?!.
Вновь - Возродится как тогда!..
Вся Молодёжь - будет готова!!!
Встать в Жизни Новой - у Руля!!!

Поднимут - Сельское хозяйство!!!
Станут Дружить Все - как Один!!!
Народ Весь - будет словно Братство!!!
Вместо "Господ" - лишь Гражданин!!!

Жизнь станет Лучше - во сто кратно!!!
Не будет - Войн, Делёжки, Зла!..
Не станет - Плохо вновь обратно!!!
И Оживёт - опять Земля!!!

От Нас сегодня - Всё зависит!!!
Лишь Мы - Всё сможем изменить!!!
Ведь Детство - Жизнь прекрасно видит!..
Нужно - Добро им Всем привить!!!

Лишь показать - что Мир Прекрасен!!!
А Зло?!. Когда-нибудь уйдёт!!!
И только Им - Весь Мир Подвластен!!!
Добро в пути - уже идёт!!!...


Рецензии