Мирина

  Мирина - амазонка на пегасе,
  В зелёной вышитой тунике.
  Заночевала на Парнасе,
  Когда лучей последних блики,

  Ушли с вершины Геликона,
  В колчан все стрелы собрались.
  В колчан богатый Аполлона,
  А утром стрелы пустит вниз.

  Будить уснувшую Мирину,
  Ей продолжать придётся путь.
  На завтрак съест она малину,
  Совсем немного,а чуть чуть.


Рецензии