Наркоманы

Не понятно зачем эти люди живут -
Самоходом  шагают в могилу,
Да ещё и рожают, и "горькую" пьют,
И в приютах бросают дебилов…

Что ни день, на игле "актуальных" идей
От посредников "серого" мира,
Им с иглы не даёт "соскочить" иудей
Вплоть до выноса тела с квартиры…

Эти странные люди не могут кричать -
Крик коробит их звуком холодным,
Им велят на любую проказу молчать,
А прибить ради  дозы - свободно…

Они вены дурманом и ватою жгут
До поры, пока те не иссохнут…
Их давно уже черви могильные ждут,
Ждут когда эти твари подохнут…

© Первослав


Рецензии