Начало февраля

Солнце слепит глаза.
Лёд падает с крыш.
К нам в феврале заглянула весна.
Луж на дорогах полно.

Плюс два в начале февраля,
немного непривычно.
Но радует меня тепло.
Я просыпаюсь после спячки.

Радость, надежды, восторг.
Дарит мне солнечный день.
Мелодию весны играет нам февраль.
Чириканьем весёлым воробьёв.
И длинными сосульками на крышах.


Рецензии