Ну что Вы, панночка, застыли на мгновенье..

***

Ну что Вы, панночка, застыли на мгновенье?
Хотите мне продать свой сладкий леденец?
Коса у Вас, и в волосах – что за цветенье?
Да и на этом, видно, песне не конец

И вышиванка пестротканая, и бантик,
И целомудренный червонный поясок,
Меня смартфон смущает только – я романтик
А Вы.. зашли бы в храм Успенья на часок!

050220

На фото: Львов. Площадь перед церковью Успения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.