10962. В 90-то жизнь умирает...

В  девяносто  жизнь  умирает
В  пятьдесят  на  пол  пути
Шестьдесят  пять  прожить  бы  ещё  столько
Но  нас  травят  из  власти  палачи.
Экология  нарушена  настолько
Подливает  мусор  по  стране
Едешь  горы  бля  помоек
Заросли  поля, рож  не  колосит  ни  где
Кто-то  землю  прикупил  гектары
Продает  теперь  властный  чинок
И  ни  кто  не  бореться  давно  уж  с  криминалом
Криминал  во  власть  давно  пришёл.
В 90-то  жизнь  умирает
В 50-т  на  пол  пути
В 65-ть  прожить  бы  ещё  столько
Но  нас  травят  из  власти  палачи.


Рецензии