В душе моей хранится много боли...
Я спрятала её от ваших глаз.
И вроде солнце светит, небо голубое,
Но как же много в сердце не для вас.
Как много не смогла, не рассказала,
Как много растеряла тут и там.
Когда-то я себе пообещала
Не ныть по всяким разным пустякам.
Мне хочется кричать, но я блефую,
Улыбку вам дарю взамен слезам.
Но я не с вами, я с собой воюю,
Хочу дать жизнь я всем своим мечтам.
Нет, вы не думайте, я не скрываю чувства,
Лишь кое-что держу, боясь открыть.
Способна я на разные безумства,
Но кто бы мог за них меня простить?
В душе моей хранится много боли,
Я спрятала её от ваших глаз.
И вроде солнце светит, небо голубое,
Но как же много в сердце не для вас...
Свидетельство о публикации №120020509076