Гламурная тварь

На свидание приходишь,
Достаёшь с трусов смартфон;
К верху "Яблочком" положишь,
Подчеркнул чтоб статус он.

Ключ с брелком от "Ягуара"
Ложишь рядом в незначай;
Типа я тебе не шмара,
Я при деньгах так и знай.

Хоть Айфон купила мама,
А папаша Ягуар;
Ты как светская мне дама,
Шлёшь величия пожар.

Разговоры о духовном,
Как на Ибице была;
С олигархом что знакомым,
Ты помолвлена была.

Эта скряга тварь скупая,
Тебе денег не давал;
А ты девушка святая,
Всем мужчинам идеал.

Я беру тарелку с Тахо,
И швыряю ей в лицо ;
Дорогая иди на х#й,
Голову пробей свинцом.

Я с такою долбоёбкой,
Пережил и Крым и Рым;
Что виляла своей жопкой
Из которой валил дым.

Всё пиз#ела сладки речи,
Улыбалась как Чичи;
А потом на "Русской печи"
Жить съебалась в Кузьмичи.


Рецензии