Мне бы...

За поворотом осталось, затихло эхо.
Солнце скатилось к краю земли и неба.
Вот бы сейчас бы рядом тебя бы мне бы...
Так бы с тобой в обнимку за ним и ехал,

Прочь увозя от этой погодной сыри...
Вроде зима в календаре, а нету.
Мы бы с тобой умчались туда, где лето -
Где не дожди, как тут, и не плюс четыре.

Мне одному-то что - сапоги, ветровка -
Я и в мороз не мерзну - тулуп не нужен.
В памяти не найти, когда был простужен -
Гены виной ли в том или тренировка?

Но для тебя, мой ангел, моя отрада,
Юг, океан, - и море, и удовольствий -
Чтобы согреть, приближу легко и просто,
Из Петербурга сгинув, из Ленинграда

Вместе с тобой, конечно, туда, где волны
Белый песок ласкают и камни лижут.
Где и Луна, и звезды намного ближе
И, оттого, любовью все ночи полны.

Будет тепло и нежно душе и телу.
Время для нас застынет, храня мгновенья
Счастья до самого-самого... Даже - верь мне! -
До нескончаемого предела.


Рецензии