Куда уходит суетливый день...

Когда уходит суетливый день
И вечер медленно в права свои вступает,
Из уголков выглядывает тень;
Среди чудес -там сказки отдыхают...

И там, объединившись, светлячки
Дорожки в мир волшебный зажигают,
На всем пути мерцая маячки,
В мир магии зовут и завлекают...

Зовут туда, где Млечная река
В Кисельных берегах берёт начало,
Где мысль течёт спокойна и легка,
А ночь ступает тихо, величаво.

И в этом мире грёз и тишины
Покой и сон волшебный обступают.
И в кружево сплетаются мечты,
И паутинкой лёгкой укрывают.


Рецензии
Несомненно Философское...

Как и заявлено в рубрике...

Улыбаюсь...

Андрей Пшенко   06.02.2020 07:05     Заявить о нарушении
А ведь улыбка тоже является частью философии)))

Мария Гитт   06.02.2020 10:12   Заявить о нарушении