Эффект бабочки
Вновь меняется мир.
Чей-то шар разбивается.
Сладковатый и душный эфир.
Ничего не измерить словами,
Пустоту невозможно обнять.
Все равно – ровный путь до спасенья,
Отпустить и не ждать.
Извлекается пробка с хлопком,
Каплю яда разбавит вино.
Бабочка снова порхает,
Кадр, титры, другое кино…
Свидетельство о публикации №120020509019