Спасибо тебе, мой читатель
Что были мы вместе с тобой.
Ты тоже конечно, мечтатель,
И веришь немного в любовь.
Ты тоже приходишь с работы
В пустую квартиру свою,
И хочется так отчего-то
Кому-то сказать "я люблю"
И хочешь ты вечного лета,
И пляжа у моря вдали,
И чтобы купили билеты,
И чтобы тебя отвезли.
Послушай со мной звон прибоя,
Ты верный мой друг дорогой,
Спасибо тебе мой читатель,
Что были мы вместе с тобой.
5.2.2020
Свидетельство о публикации №120020509005