Этюды Крыма 4
И птицей воплощалась в Свете Новом,
Здесь мне предсказана судьба моя,
Её приму,я к ней уже готова.
Сияла бухта белою водой,
Дно отражало все миры вселенной,
Я с высоты следила за волной,
Как иероглифы вздымалась пена.
И голос чей-то мне по ним читал,
Меня пугая тем,что и не снилось,
Но день предсказанный почти настал,
И солнце плавно в небо опустилось...
В Крыму много чудес со мной случилось,одним из них было предсказание в Голубой бухте Нового Света.
Свидетельство о публикации №120020508999
и картинка, и слова!!
Новый Свет люблю я тоже,
там в Любви признаться можем...))
Евгений Профет 07.02.2020 12:34 Заявить о нарушении