10961. Живые с мертвыми воюют...

Живые с мертвыми воюют
Открыл кто аду ворота
Могилы рушат где покои
Там спит безумная душа.
И мертвые встают проснувшись
И ночь становиться длинней
Чтобы живым на этом свете
Было ещё в сто раз страшней
Живые с мертвыми воюют
Открыл кто аду ворота
Могилы рушат где покои
Там спит безумная душа.


Рецензии