Сбой

Я окунулся полностью с головой .
Мой разум даёт сбой ,
Но остаюсь собой .
Обожаю тебя всей душой !

Перекрывает дахание о мысли о тебе ,
Мне так не хватает тебя .
Твоей улыбки ,поцелуев при луне.
Нежных рук ,которые ласкают меня .

Сладко обнимаю тебя .
Вдыхая аромат тела твой,
Чувствую, что я живой .
Готов всей душой я  петь !

Во мне бушуют бури
Рисую белым полосы
Зацелую тебя  до дури
Губы,щеки ,волосы ...

И не важно ,что скажут другие ,
Хочется мне быть с тобой !
И пусть остальные оставят мнение собой!
Оно для меня не важно !


Рецензии