деду

И не стыдно тебе дед, ведь тебе не мало лет, к Богу надо быть поближе, он то видит, раз всех выше. А ты все грешишь, грешишь, не смешишь, а больше злишь.Совесть вовсе растерял, обещания давал. Со свечой у алтаря видно плакал дед ты зря.Твои слезы как игра, только Господу видна. Зря ты дед грешишь на старость до небес совсем ведь малость. Не греши и помолись да и совестью займись.


Рецензии