Сюрпризы Природы

5.02.2020

Что с Природой? К чему готовность
Проявляет она отныне?
В каждом миге тая условность
Иль готовность в каком-то сдвиге.

Затаилась… бушует… мчится…
В ей знакомом каком-то беге,
Разгребая свои завалы
К осознанью какой-то неги.

К неге Вечной святой Весны,
В говорливых ручьях стремленьи,
Собирая капли свои
С необычным каким-то рвеньем.

Знать  Природа, в своей тиши,
Что-то молча готовит людям.
Чтоб однажды,  как дар принесть
На красивом волшебном блюде.

Ларчик свой приоткрыть… чтоб здесь…
Расстелить по земле родимой
Света Вечной Весны ковёр
Для радушной Семьи Единой.


Рецензии