Лебединые крылья Вечности

5.02.2020

Лебединые крылья Вечности
Мерно веют над нами,
Отражая в нас сердца стук
И его негасимое пламя.

Даль прекрасная так светла
Беспредельна краса убранства.
Звёзд сиянье, их мощный шаг,
Наших жизней в мирах пространства.

Красотой упоённый мир
К нам  по крохам на Землю стелется,
Засевая в каждой душе
То, во  что нам  порой не верится.

А рассвет всё синей, синей…
Радуг свет в Заревом Восходе
Человечества Новый век
Ощутим уж в его Приходе.

Озаряется Светом даль.
Песнь звучит как рассвет лиловый.
И встаёт над Землёй моей
День грядущий прекрасный Новый.

Лебединые крылья Вечности,
Вы та явь, что дарит мечтания,
Пробуждая в сердцах людей
Вековечное Бога Знание.

Уносите нас в свой Чертог
В сокровенные сил пределы
Чтоб увидеть святой Порог -
Безконечность Любви и Веры.


Рецензии