Я чувствую в каждом дне

Я чувствую в каждом дне,
Свой сон.
Я чувствую в каждом дне,
Свой переход.
Нахожу вечность,
Где солнце придет.
Чувствую пепел,
Где идет круговорот,
Каждая минута идет,
А любая строчка ждет.
Я чувствую в каждом дне,
Всю метель.
Я чувствую в каждом дне,
Всю плеть.
Где находится каждая мишень,
Каждые силы хочу уберечь,
А все моменты,
Я буду видеть.
И заново греть.


Рецензии