Страшный сон

1
Страшный сон приснился мне ночью
Буд то я разлюбила тебя
Не хотела видеть воочию
И гнала, не хотя, не любя
2
Позабыла, как билось сердечко
Как на встречу летела, не шла
И, как буд то вернула колечко
Больше жизни его берегла
3
В этом сне я тебя прогоняла
Очерствевшая сердцем, душой
Подсознание тихо страдало
Где то рядом искало со мной
4
Задыхаясь от страха проснулась
Посмотрев.Во ты! Рядом! Со мной!
Как к последнему вдоху прильнула
Ты со мною любимый, ты мой!
5
Счастье снова мне улыбалось
С души словно упала гора
В дорогих обьятиях не спалось
На тебя я смотрела любя.


05/02/2020


Рецензии