Под крылом Матери-Судьбы

30.01.2020

Мы укрыты крыльями Матери Судьбы.
И Великой силою все осенены.
Мать-Судьба родимая - Дар Богов…
Чтобы мы не думали… в Ней родимый кров.

В ней всё наше счастье… не на первый взгляд.
Крылья её вещие с нами говорят.
Нежно так и ласково… вслушайся, мой друг,
В этой песни звуки льющейся вокруг.

Дар нам обещающей… если мы поймём
И дорогой праведной в жизни сей пойдём.
Только не ослушавшись, не коря её.
С ней… Родимой Матушкой… строя бытиё.

Радостно, доверчиво, с ясностью детей,
Обоймём  с Голубушкой светлый мир людей.
В миге сострадательном примем всей душой
Этот замечательный шар наш голубой.

Если не понравится вдруг какой-то штрих,
Безусловной нежностью одарим тот миг.
В чистоте с  Любовью, чуя Сердца стук,
Мир наполним ласкою наших добрых рук.

Щедростью проявленной, в мире ко всему,
Приголубим искренне к сердцу своему.
Чтоб нести повсюду трепетности жест,
Наполняя счастьем Землю всю окрест.


Рецензии