Всё преодолею

Держаться – и не сдаваться,
Как мне ни трудно сейчас,
Сцепить зубы, даже смеяться,
Пусть – как бы ни труден был час…
Идти, и держать гордо голову,
Пусть падают камни с небес,
И тянется время так долго мне,
Но верю – придёт миг чудес!

И всё развернётся в нем Сказкою,
А я же – волшебник ведь в ней,
И Время наступит так ласково,
И будет в Душе всё светлей.
Держаться и не сдаваться,
И дальше идти по Пути,
И в трудностях не напрягаться,
И не расслабляться – расти.

А если есть Время простоя –
Оно угнетает всегда –
(Движение слаще покоя) –
То тоже держаться тогда!
Держаться ещё посильнее,
Расслабить нас может покой,
Но становиться мудрее
Мне надо, взрастая Душой!

Все трудности преодолею,
Все испытанья – пройду –
Ведь в Жизни своей я взрослею
И на Пути я расту.
Уверенно жить и держаться,
Идти гордо светлой Судьбой,
Я буду Стихом разгораться,
Творить мир прекрасный, родной!


Рецензии