Пожелание

3.01.2020

Новый год прекрасный, светлый
Пусть подарит Радость вам,
Целый воз улыбок нежных и
И успех любым делам.
Радость - светлая подруга,
Верный спутник на Пути,
Пусть лететь поможет к Звёздам,
Мудро, праведно идти.
В Вечном беге легкокрылом,
Где планет и звёзд не счесть,
Лишь одна стезя такая
На Земле суровой есть.
Та стезя зовётся Духом,
Что Любви Огнём объят,
И, в которым пробуждаясь,
Все Сердца огнём горят.
Той стезёй твори и следуй,
Мир любя за веком век,
Сей добро, не унывая,
Ты ведь ЧЕЛО…  ЧЕЛО-ВЕК!


Рецензии