Посыл с 05. 02. 2020
1. Покаяние
Отче наш, Отец Небесный,
прошу Тебя простить
все мои прегрешения,
вольные или невольные.
Аминь!
2. Новая Молитва
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.
Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ,
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ,
ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ.
ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ,
И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗДЕСЬ,
НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ И В ВЕЧНОСТИ.
ПУСТЬ НЕРУШИМА БУДЕТ УВЕРЕННОСТЬ МОЯ,
ЧТО ТЫ ЕСМЬ!
Аминь!
Господи, я Люблю Тебя, Благодарю Тебя и Уповаю на Милость Твою!
3. Мысленно произнести слова: “Я ПОСЫЛАЮ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК И ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ! СВЯТАЯ РУСЬ И СОЗДАТЕЛЬ – ЕДИНЫ!”.
www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
Пункт 3 (три) мысленно произнести в 3-00, 11-00, 19-00 по мск.
Свидетельство о публикации №120020508767