о поэзии

Всего лишь одна глубоко осмысленная строчка повествования, инкрустированная в эмоционально-душевную рифму, способна превратить его в истинное стихотворение. Многие авторы полагают, что стихотворение должно быть напичкано множеством логик. Они, на мой взгляд, глубоко ошибаются, ибо в подавляющем изобилии сухих жизненных, пусть и метких формул теряется природная и поэтическая прелесть чувств самого автора.


Рецензии